REGOLAMENTO SULLA PRIVACY

REGOLAMENTO SULLA PRIVACY

Victrex Manufacturing Limited ("Noi") si impegna a proteggere e rispettare la vostra privacy.

Il presente regolamento (insieme ai nostri termini d’uso (http://www.victrex.com/en/terms-of-use e a tutti gli altri documenti a cui si fa riferimento) fissa i principi in base ai quali trattiamo tutti i dati personali che raccogliamo da voi o che voi ci fornite. Siete pregati di leggere attentamente quanto segue per comprendere bene il nostro approccio e le procedure utilizzare per il trattamento dei vostri dati personali. Visitando il sito www.victrex.com acconsentite e accettate le prassi descritte nel presente regolamento.

Ai fini del rispetto delle disposizioni della legge sulla protezione dei dati [Data Protection Act 1998 ] (la Legge), il titolare del trattamento è Victrex Manufacturing Limited del Victrex Technology Centre, Hillhouse International, Thornton Cleveleys, Lancashire FY5 4QD.

Dati/informazioni che potremmo raccogliere su di voi

Potremmo raccogliere e trattare i seguenti dati e informazioni che vi riguardano:

  • dati e informazioni che ci fornite compilando moduli nel nostro sito (come l’iscrizione ad una newsletter, moduli con i dati di recapito, moduli di richiesta informazioni e di assistenza); questi dati comprenderanno dati come il vostro nome, indirizzo/numero di telefono e altro che ci potreste fornire relativamente alla vostra richiesta;
  • dati e informazioni che ci fornite partecipando a indagini o concorsi;
  • dati e informazioni che raccogliamo su di voi quando visitate il sito; ad esempio, dati tecnici come l’indirizzo GeoIP e Internet del computer che state usando, il tipo di browser e di sistema operativo, la data e l’ora dell’accesso, l’indirizzo Internet del sito web da cui vi siete collegati direttamente al nostro sito e informazioni sulla vostra visita, come pagine e prodotti visualizzati;
  • dati e informazioni che abbiamo ricevuto da altre fonti durante la fornitura dei nostri servizi (come, ad esempio, informazioni provenienti da altre aziende del nostro gruppo, partner commerciali, subappaltatori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna, reti pubblicitarie, fornitori di servizi analitici, fornitori di dati di ricerca e agenzie di referenze per il credito).

Cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie per distinguervi da altri utenti che lo frequentano. Questo  contribuisce ad assicurare una buona esperienza di navigazione, a fornire servizi o informazioni su misura più specifiche per le vostre esigenze e ci permette anche di progettare dei miglioramenti al sito. Per maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo e sugli scopi per cui li utilizziamo, consultate il nostro Regolamento sui cookie all’indirizzo http://www.victrex.com/en/cookie-policy.

Come utilizzeremo queste informazioni

Utilizziamo le vostre informazioni memorizzate nei nostri sistemi nei seguenti modi:

  • per rispondere a richieste specifiche, per adempiere ai nostri obblighi contrattuali relativi ai contratti stipulati con voi e per fornire le informazioni, i prodotti e i servizi che ci richiedete;
  • per fornirvi informazioni relative alla nostra azienda, ad eventi, risorse, prodotti, beni o servizi o altri argomenti pertinenti; avrete la possibilità di annullare la vostra iscrizione per non ricevere più tali comunicazioni in futuro;
  • per misurare o capire l’efficacia della nostra pubblicità e per prestare servizi o fornire informazioni personalizzate in funzione delle vostre esigenze;
  • per amministrare, mantenere in sicurezza e migliorare il sito e per garantire che i suoi contenuti siano presentati nel modo più efficace.
  • per permettervi di partecipare alle funzionalità interattive del nostro servizio
  • per avvisarvi su eventuali modifiche al nostro servizio.

Divulgazione dei vostri dati

Potremmo condividere i vostri dati personali con altri componenti del nostro gruppo, che comprendono le nostre filiali, come definite al paragrafo 1159 della legge inglese sulle società “UK Companies Act 2006”.

Potremmo divulgare i vostri dati personali a terzi se obbligati per legge al fine di ottemperare ad obblighi legali o in applicazione dei nostri termini d’uso (http://www.victrex.com/en/terms-of-use) e di altri accordi o oppure per proteggere i diritti, i beni o la sicurezza di Victrex plc, dei nostri clienti o di altri. Questo include lo scambio di informazioni con altre società ed organizzazioni ai fini della lotta contro le frodi e la riduzione del rischio inerente al credito.

Dove conserviamo i vostri dati personali

Fornendoci i vostri dati personali acconsentite al loro trattamento per i fini sopra descritti ed acconsentite anche al loro trasferimento e alla loro memorizzazione in un luogo al di fuori del Regno Unito, che può comprendere destinazioni al di fuori dell’Area Economica Europea ("AEE"). I vostri dati possono anche essere trattati da personale che opera al di fuori dell’AEE e che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori. Inviandoci i vostri dati personali acconsentite a questo trasferimento, memorizzazione o trattamento. Faremo tutto quanto è ragionevolmente necessario per garantire che i vostri dati siano trattati in modo sicuro e nel rispetto del presente Regolamento sulla privacy.

Qualora vi avessimo fornito (o voi aveste scelto) una password per permettervi di accedere ad alcune parti del nostro sito, siete responsabili della conservazione in riservatezza di tale password. Vi chiediamo di non condividerla con nessuno.

SICUREZZA

Tutte le informazioni che ci fornite vengono conservate sui nostri server sicuri. Qualora vi avessimo fornito (o voi aveste scelto) un codice identificativo utente, una password o altro dato nell’ambito di una nostra procedura di sicurezza che vi permette di accedere ad alcune parti del nostro sito, voi siete responsabili della conservazione in riservatezza di tali elementi e siete tenuti a non divulgarli a terzi.

Purtroppo la trasmissione di informazioni tramite internet non è completamente sicura. Anche se faremo del nostro meglio per proteggere i vostri dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei dati trasmessi al nostro sito: ogni trasmissione di dati è dunque a vostro rischio.  Alla ricezione dei vostri dati, adotteremo rigorose procedure e funzionalità di sicurezza per  impedire accessi non autorizzati.

MARKETING

Potreste essere contattati da Victrex plc, altre società del gruppo Victrex e/o altri soggetti selezionati a scopo di marketing per ricerche di mercato relative a beni, servizi e informazioni che pensiamo possano essere di vostro interesse. Noi, le altre società del gruppo Victrex e/o gli altri soggetti selezionati potremmo contattarvi per posta, telefono, SMS o altro sistema di comunicazione elettronica e/o via e-mail. Vi informeremo (prima di raccogliere i vostri dati) nel caso in cui intendessimo usare i vostri dati per tali propositi o qualora intendessimo divulgarli a terzi per tali scopi. Per informazioni relative a come poter esercitare il diritto di opporsi a queste attività di marketing, consultare la sezione “I vostri diritti” qui di seguito.

I vostri diritti

Avete il diritto di chiederci di non trattare i vostri dati personali a scopo di marketing. Di solito saremo noi ad informarvi (prima di raccogliere i vostri dati) nel caso in cui intendessimo usare i vostri dati per tali propositi o qualora intendessimo divulgarli a terzi per tali scopi. Potete esercitare il vostro diritto di impedire tale trattamento selezionando alcuni riquadri nei moduli che utilizziamo per raccogliere i vostri dati. Potete esercitare tale diritto in qualsiasi momento contattandoci all’indirizzo victrexplc@victrex.com.

Il nostro sito potrebbe, di tanto in tanto, contenere link diretti e provenienti  da siti web di reti, pubblicitari e partner affiliati. Se seguite un link ad di uno di questi siti web, siete pregati di notare che ogni sito applica regolamenti propri sulla privacy e noi decliniamo ogni responsabilità su tali regolamenti. Invitiamo a verificare questi regolamenti prima di presentare dati personali a questi siti web.

Accesso ai dati

La Legge vi dà il diritto di accedere ai vostri dati in nostro possesso. Il diritto di accesso può essere esercitato in base alla Legge. Ogni richiesta di accesso può essere soggetta ad un addebito di £10 (10 sterline inglesi) per i costi che dovremo sostenere per fornirvi le informazioni richieste sui vostri dati.

Modifiche al nostro regolamento sulla privacy

Eventuali modifiche che potremmo apportare al nostro Regolamento sulla privacy in futuro saranno pubblicate in questa pagina e, ove opportuno, vi saranno notificate tramite e-mail. Siete pregati di verificare regolarmente l’introduzione di aggiornamenti o modifiche al nostro Regolamento sulla privacy.

Contatti

Per domande, commenti e richieste relative al presente Regolamento sulla privacy siete pregati di scrivere a victrexplc@victrex.com