REGOLAMENTO SULLA PRIVACY

REGOLAMENTO SULLA PRIVACY

Victrex è impegnata a garantire la protezione della privacy dell'utente. Questa Policy spiega quando e perché raccogliamo le informazioni personali che riguardano l'utente, il modo in cui le usiamo, le condizioni che regolano la divulgazione ad altri e il modo in cui le proteggiamo.

Di tanto in tanto Victrex può cambiare questa policy aggiornando la pagina. L'utente è tenuto a verificare di tanto in tanto questa pagina per rimanere aggiornato circa eventuali modifiche.

Eventuali domande relative a questa Policy e alle nostre procedure sulla privacy possono essere inviate via e-mail a info@victrex.com.

Chi siamo

Questo sito Web è gestito da Victrex Manufacturing Limited, di Victrex Technology Centre, Hillhouse International, Thornton Cleveleys, Lancashire FY5 4QD, Regno Unito (“Victrex”), anche citata in questa Informativa sulla Privacy come "noi" o "ci".

Questa Policy sulla Privacy deve essere letta insieme alla Policy sui Cookie e alle Condizioni d'Uso. La Policy stabilisce il modo in cui trattiamo le informazioni personali che l'utente ci fornisce o che raccogliamo dall'utente in occasione delle sue visite al nostro sito Web.

Victrex rispetta il suo diritto alla privacy e si impegna a trattare le informazioni personali fornite dall'utente conformemente alle leggi sulla protezione dei dati applicabili.

Informazioni che raccogliamo dall'utente e come le usiamo

Possiamo raccogliere dall'utente le seguenti informazioni:

Servizi di alert: se l'utente si registra per un servizio di alert, deve fornire il proprio nome e l'indirizzo e-mail. Queste informazioni saranno archiviate in modo sicuro e saranno utilizzate solo per l'erogazione e la gestione dei servizi di alert.

Informazioni fornite volontariamente: come in occasione della compilazione di moduli (ad es. iscrizioni a newsletter, contatti, domande, richieste di assistenza, sondaggi).  Questo può comprendere informazioni come nome e dettagli di contatto.

Informazioni raccolte automaticamente: quando l'utente utilizza i nostri servizi o visita i nostri siti Web, noi possiamo raccogliere informazioni relative a tali visite ai nostri siti Web e all'uso dei relativi servizi. Tali informazioni possono riguardare l'indirizzo IP, il sistema operativo, il browser e il dispositivo dell'utente, nonché l'interazione dell'utente con i nostri siti Web. Possiamo raccogliere tali informazioni come parte dei file di log nonché attraverso l'uso dei cookie o di altre tecnologie di tracciamento. L'uso che noi facciamo dei cookie e delle altre tecnologie di tracciamento è descritto più ampiamente di seguito e con maggiori dettagli nel nostro Cookie Statement.

Informazioni ricevute da altre fonti: nell'ambito dell'erogazione dei servizi all'utente (tra cui, ad esempio, partner commerciali, subappaltatori per servizi tecnici, monetari e logistici, network pubblicitari, provider di servizi di analisi e ricerca informazioni, agenzie di valutazione del merito creditizio).

Informazioni ottenute dall'uso delle App per Mobile: quando l'utente usa le nostre app per mobile, noi possiamo raccogliere determinate informazioni in aggiunta a quelle descritte nel testo di questa Policy. Ad esempio, possiamo raccogliere informazioni sul tipo di dispositivo e sul sistema operativo utilizzati dall'utente.  Possiamo raccogliere informazioni sull'uso dell'applicazione da parte dell'utente nonché altri dati sulle performance e possiamo usare software di analisi per dispositivi mobile (come Fabric.io) per capire in che modo le persone usano le nostre applicazioni.

Solitamente trattiamo i dati personali dell'utente nel caso in cui vi sia il legittimo interesse rispetto allo svolgimento delle nostre attività e per la gestione di questo sito Web, nonché per la promozione di prodotti e servizi, per fornire assistenza dietro richiesta o previo consenso dell'utente all'uso dei propri dati personali. 

Uso delle informazioni da parte di Terzi

Possiamo condividere le informazioni personali dell'utente con terze parti nelle seguenti circostanze:

  • Possiamo condividere le informazioni personali dell'utente con altre società del Gruppo Victrex per scopi amministrativi oppure, in presenza del consenso dell'utente, per l'invio di aggiornamenti sul Gruppo Victrex. In tal caso, queste società useranno le informazioni dell'utente conformemente alla presente policy sulla privacy.
  • Laddove utilizziamo un provider di servizi terzo per ottenere i servizi necessari (ad esempio, per gestire questo sito Web o per inviare alert pubblicitari). In questo caso, richiediamo per contratto a tali fornitori di applicare gli adeguati meccanismi di salvaguardia per le informazioni personali.
  • Laddove la divulgazione delle informazioni personali dell'utente sia soggetta ad obblighi legali, normativi o professionali, oppure per l'esecuzione o l'applicazione delle nostre Condizioni d'Uso.
  • Possiamo trasmettere i dettagli di contatto dell'utente a uno dei nostri distributori autorizzati se necessario per fornire assistenza all'utente dietro richiesta.

Ad eccezione di quanto descritto qui sopra, Victrex si impegna a non divulgare, vendere o concedere in locazione le informazioni personali dell'utente a terze parti a meno che l'utente non abbia fornito il proprio esplicito consenso. Se l'utente fornisce il proprio consenso ma in seguito desidera ritirarlo, può chiedere l'interruzione di tali attività contattando Victrex all'indirizzo info@victrex.com.

Qualora terze parti acquisiscano tutte (o sostanzialmente tutte) le attività e/o le risorse di Victrex, Victrex può divulgare le informazioni personali dell'utente a tali terze parti in relazione all'acquisizione.  

Trasferimenti internazionali

In relazione alle finalità descritte in precedenza, possiamo trasferire le informazioni personali ottenute dall'utente ai provider di servizi ubicati in Paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Victrex si impegna ad adottare i provvedimenti giuridici necessari per garantire l'attivazione delle adeguate tutele finalizzate alla protezione delle informazioni personali dell'utente e la loro conservazione in luogo sicuro.  L'utente può contattare Victrex all'indirizzo info@victrex.com relativamente alle misure di salvaguardia adottate per proteggere le informazioni personali dell'utente in tali circostanze.

Sicurezza e conservazione delle informazioni

Anche se Victrex adotta le misure tecniche e organizzative appropriate per tutelare le informazioni personali fornite dall'utente, nessuna trasmissione via Internet può essere considerata sicura al 100%. Di conseguenza, è necessario prendere atto che la sicurezza delle informazioni personali trasferite via Internet a Victrex non può essere garantita.

Laddove all'utente sia stata assegnata (o abbia scelto) una password per accedere ad alcune parti del nostro sito Web, l'utente è responsabile della riservatezza di tale password.  Si richiede di non condividere con altri le password.

Conserveremo i dati personali dell'utente per il tempo necessario alla realizzazione delle finalità descritte in precedenza: tale periodo può variare in base alle interazioni tra Victrex e l'utente.  Nel momento in cui cessa la necessità di conservazione, le informazioni dell'utente sono cancellate o rese anonime. 

Diritti dell'utente

In relazione ai propri dati personali, l'utente ha determinati diritti tra cui il diritto di opporsi, di limitare e/o di ritirare il proprio consenso al trattamento delle proprie informazioni personali, il diritto di accedere ai propri dati e il diritto di ricevere una copia in formato digitale dei propri dati personali.

Inoltre l'utente ha il diritto di accertarsi che i dati personali in nostro possesso che risultano non corretti o non aggiornati siano corretti o cancellati. Se l'utente ritiene che le informazioni personali che lo riguardano siano non corrette o non aggiornate e desidera correggerle o cancellarle, oppure se desidera esercitare qualsiasi altro diritto, può contattarci all'indirizzo info@victrex.com.

L'utente ha inoltre il diritto di contattare l'autorità britannica per la protezione dei dati (Information Commissioner’s Office - ICO) se ritiene che le informazioni personali che lo riguardano siano state trattate in modo illecito o in violazione dei propri diritti. Se l'utente ha tali dubbi, può contattarci inizialmente all'indirizzo e-mail indicato qui sopra per darci modo di indagare, e possibilmente risolvere, tali dubbi.

Siti di terze parti

Il sito Web può contenere link ad altri siti Web gestiti da terze parti. Si prega di notare che la presente policy sulla privacy si applica solo alle informazioni personali che Victrex raccoglie tramite il sito Web e Victrex non sarà responsabile per le informazioni personali che terze parti possono raccogliere, custodire e usare attraverso il loro sito Web. L'utente è tenuto a leggere sempre attentamente la policy sulla privacy di tutti i siti web che visita.